同学作文
有一种感觉不再强烈,却一直存在。我们不可能一直在附近,就好像没有电话留言一样。我们不能在第一时间分享彼此的快乐和不快乐。MoMo似乎变得沉默了。但是如果有一天,我们再次相遇,亲爱的,那么一切都不会改变。
同学是什么?小时候是同学,没看懂。那时候他是个给女生养沙子的坏男孩;那时候的她是个一说话就脸红的傻姑娘。那时,我们会在桌子上为谁跨过了“三八线”而战。而当我们真正明白同学是什么的时候,是在我们成长的漫长岁月里!
同学是什么?同学是个热心肠的人,放假的时候邀请我和老公儿子去美丽的小岛玩,对我们很热情。我对儿子说:“告诉他你想吃什么,问他你想买什么,帮他一个妈妈的忙。不用客气。”
同学是什么?同学就是那一年高考失利,没有遇到任何同学的那个。听说儿子考上名牌大学后马上给我打电话祝贺。他和我聊了一个多小时,很开心!在电话里,他没完没了地夸我,说我是个称职的妈妈。他很兴奋,好像被一所名牌大学录取了。我说我手机热,他不肯放下电话。嘿!感人
真的希望很多年后,身边会有一些朋友,没有名利的束缚。只有纯洁,优雅,温暖,温柔的感情。就算男女之间有时候会有感情火花,我们也能把握住自己。因为珍惜,所以不忍心得罪对方。这是多么感人的情感啊!我会永远珍惜这样的朋友!