我课余生活作文
我的课余生活我的课余生活丰富多彩,有很多爱好。例如,打篮球、排球、乒乓球、画画和练习汉字,让我挑选一些爱好并详细介绍它们。我一有课就去打篮球。我是打篮球的专家。我可以一次射门得分,可以说是100回合。当然,我有时依靠运气。
当我和我的伙伴们在一起的时候,我的伙伴们会给我打不好篮球的人,因为我太棒了。比赛开始了。我和我的队友站成一排。这是敌人的发球。我跑上去说,“我是你的队员。”他把篮球传给我,这太可笑了。所以他们的几个搭档来找我一起抢球。我不知道该怎么办,所以我把球传给了我的队友。我跑了,队友又把球传给了我。我随风升起,仿佛在飞翔。我立刻投了三分球。它非常漂亮,还有点运气。我有时打乒乓球,这也是我的爱好之一。虽然我不太擅长打乒乓球,但我非常喜欢乒乓球。我通常在下课的时候打篮球,但是有时候我也在没有伙伴的时候打乒乓球。我总是在乒乓球比赛中获胜。我玩得很开心,别人发球快得像闪电,我抓不到任何球,但我的发球有自己的特点,只要我发球,别人就打不快,因为我的球很低。有一次我的搭档送我一个球。在它落地之前,我不知道它在哪里。我丢了两个球。如果我不打慢球,他会输掉这场比赛。这样,别人总是贬低我,让我把失败变成胜利。这样,乒乓球成了我的爱好之一。我也非常喜欢练习书法。
每次吃完饭,我都练习书法。我通过看字帖练习书法,而不是把它印在纸上。我一次只练习10个字符,但我必须每10个字符写20分钟。我非常认真地练习书法。我总是先看网格,然后把每一笔都放在一个好的位置,一个接一个地练习。我在10个字符中至少练习了5个字符。但是只要我有更多的家庭作业,我的写作就不同于练习汉字,因为我太紧张了,想去做。
但是有一次我上了书法课,我很高兴,因为老师要我写几本,所以我写得很好。我还有很多爱好,这是我的三个爱好,怎么样,还不错!