星期天,妈妈给我买了一包刮画纸。我很好奇,问妈妈:“妈妈,怎么刮画?”妈妈说:“用牙签在刮画纸上画画呗。”
我听了,找了根牙签,拿出一张刮画纸,左手轻轻地压在纸上,右手拿着牙签准备画。画什么呢?对啦,画个小女孩吧,像我一样可爱。于是,我拿着牙签小心翼翼地沙画纸上刮起来。
我先刮出了小女孩圆圆的头,呀!刮出来的线竟然是彩色的!我兴奋极了,又开始刮她的耳朵。不一会儿,一个小女孩可爱的头部出现在我的眼前,一双大眼睛,一张小嘴巴,两条长长的麻花辫。接着,我又画了她的身体,小女孩爱穿裙子,想到这,我刮出了一条漂亮的裙子,还有五彩的裙边呢。最后该画她的脚了,我给她穿上了一双精美的有蝴蝶结的靴子。哈哈,可爱的小女孩在我的手下诞生了。
我举在手上,越看越喜欢,给她取个名字吧,就叫“卡迪”。我把“她”放在了我的床头柜上,我相信女孩卡迪会快快乐乐地陪伴我度过每一天。