对旅行的作文300字
最近,我学会了骑自行车。今天,我在小区楼下就迫不及待的开启了一场环游旅行。
小脚踩在踏板上,轻轻一蹬,我就稳稳地出发了。我坐在自行车上就像一只自由的鸟儿,在瓦蓝瓦蓝的天空中自由地飞翔,又像鱼儿在碧绿碧绿的湖水中欢乐嬉戏,还像马儿在一望无际的草原上奔腾,那感觉快活极了。
小区里的路很宽敞平整,我飞快地驰骋在大道上,听着耳边呼呼地风声,春风迎面而来,我看到起起落落的蒲公英小姐好像坐上了降落伞,在空中飘飘荡荡。路的一旁站立着一排排整齐的绿士兵,他们身姿挺拔,绿色的军帽在阳光的照射下,变得更耀眼了,绿色的叶子像一个个小巴掌,看起来很相似,但又不完全一样。还有一簇簇矮树丛,如果仔细观察,还会发现一朵朵玲珑小巧的花儿,有黄的、白的、粉的好像在和我们捉迷藏似的。把鼻子凑过去,还会闻到淡淡的花香。远处的大树上还有一些忙碌的鸟儿们,它们从这棵树飞到那棵树,几个好朋友聚在一起叽叽喳喳地聊着天,非常地热闹。