幸福的作文300字
透过五指看黑夜,是一片黯淡。恶魔与天使的纠缠,黑暗与光明的较量,谁与争锋!
我喜欢幸福而又简单的生活,我向往自由自在的生活方式。象拥有小幸福出发!!gogogo!不情愿的踏上公交车,默默的回忆着愉快的周末,却想不起都干些什么。也许来不及享受家的温暖,也许幸福的时光总是短暂的,所以我们没有太多美好的记忆。但上天赐予了我们一个权力,那就是——掌握命运。虽然我们不可以改变过去,但我们可以掌握未来。我的初中生活一直让我感觉到厌烦,干着吃力不讨好的事情。英语老师所做的事,不仅一次让我感到想要‘昏厥’,至于我的语文老师她太强悍了!我们班已经够努力了,可是不知道为什么她一直不喜欢我们班,也许对某人存在一定的偏见。尽管我们有太多的不满,有太多的牢骚要发,但我们却只能望而却步。让我们把所有的不满,都用在自学成才的说法上。努力吧,向上吧少年!用自己发达的大脑去创造,用自己勤劳的双手去实现。有何不能?汗水过后不是繁华落幕吗?