幸福的作文300字
在我的头上有一处抹不掉的伤痕,每当从镜子里看到自己头上那像虫子一样的伤痕。我总会露出会心的微笑,童年的一幕又重临心头。
记得小时候,我十分喜欢动物。无论是多大型的动物,我都会忍不住去摸摸。五岁那年,爸爸给我带回一只大狼狗。我对它喜欢的不得了。天天都会和它玩。可就在它来的第三天,我正在和它玩。妈妈在洗碗。突然不知怎么,大狼狗一下扑倒我,一口向我的头上咬去。我吓的“哇”地一声哭了。妈妈看到,急忙抱起我,赶快给爸爸打电话。其实我并没有感到疼,只是血流不止而吓晕了。妈妈心疼地直掉眼泪。
结果,我被送去医院。当第二天醒来,爸爸和妈妈在我床边守了一夜。那时我认为没有什么,可长大以后。我才明白危险,爸妈为我流了多少眼泪。
又是一个阳光明媚的下午,用手指抚摸头上幸福的伤痕,我摸到了无言的爱。