在胜利小学里,我有一群快乐的小伙伴,还有很多亲切的老师,对我最好的是钱老师!
钱老师对每一位同学都很亲切,甚至可以说对每一位同学都很负责。经常在放学时,钱老师把同学们送到校门口,和大家说一声:“再见”后,她还要再回到办公室继续批改作业。
这时,经常有一些同学要到钱老师办公室换取麦兜币,钱老师也不会拒绝,一口就答应,让我们欢呼“太好啦!太好啦!”换取麦兜币时,我看到钱老师还在耐心、仔细、不厌其烦地辅导同学功课,等那位同学改好后,钱老师又开始批改起我们的大作文本。
我们换好麦兜币后,依依不舍地和钱老师告别,我心里想:钱老师已经上了整整一天课了,放学了还要接待我们,辅导我们,钱老师,您辛苦了!
第二天,我在语文课上,我把自己的字写得工工整整,仔仔细细,希望用最好看的字消除钱老师一天的疲劳!
钱老师,您辛苦了!