倒霉的一天作文
哎!!!一说到倒霉我就想到了自己,我今天别提有多倒霉了!
我是住校生,早上,我把被子放反了,生活老师看见了,把正在刷牙的我叫了过去:“你被子怎么放的啊?难道你没有看见其他同学都是朝北放的吗?”哎真倒霉!
我洗漱完成后,看看值日表,发现今天我倒垃圾,于是,我立即把垃圾倒到了楼下的大垃圾箱里。我快进宿舍时,被两个正在比力气都同学一撞,这时,生活老师正好经过,她以为是我和别人撞在一起,我被撞倒了,所以又把我训了一顿:“刚才才说过你的,怎么又犯错误了?被子摆好了吗?今天罚你去拖地!!”唉,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。
这个倒霉的清晨终于过去了。我们跑完步以后,陆续进入食堂。我做在座位上,把装粥的碗摊开,好让人家打粥。就在我摊最后一个碗时,学部主任突然走过来,不由分说把我拉到了一边。我今天怎么这么倒霉啊!
倒霉的事情还没有结束。吃过午饭,我们回到宿舍休息。别的同学正在玩耍,我在和一位同学小声的讲话。突然,有一个同学用“葵花点穴手”点了我两下。我转头对他说:“你干什么?”回答说:“你拐卖人,这是你应有的惩罚!”我火冒三丈,二话没说就还了他两下,谁叫他把“收买人心”听成“拐卖人”。于是,他对我狂追不舍,我赶快朝床上一躺,头竟然撞到了墙。那个同学追到我的床前,我和他踢来踢去。生活老师不知什么时候忽然冒出来,发现了我和那个同学的“所作所为”,把我们罚去打扫洗手间和厕所。我今天真是太倒霉了啊!!
老天为什么总是不放过我啊——“放假咯”同学高兴地大喊。可是偏偏在这个时候下起了狂风暴雨,使我们这些在回宿舍路上的住校生们成立一只只落汤鸡。太倒霉了,我承受不住啦!!
今天倒霉的校园生活终于结束了,可以慢慢的享受剩下的小半天咯!!先不和你们说多少了,我去慢慢享受喽!!!