战争的作文600字
今天,发生了一场战争,这场战争可不是打仗,而是在餐桌上发生的一场战争。
今天,我们去吃了一场满月酒。刚进酒店,就情不自禁地“哇”了一声,那里很漂亮,周围栽种着一排排树,中间是一条洁净的走道,进了酒店,我又不禁“哇”了一声,里面富丽堂皇,好像宫殿一样,我不由得被这美丽的风景给迷住了,“这这么漂亮,相必食物也很好吃吧!”我心想,一边走,一边进了去,我找到我的位置,便做了上去。我的肚子在这个情景下“呱呱”地叫,终于,随着一股香味,菜上来了,这使当时的我垂诞三尺。我开吃了,突然,我发现,有一个人仿佛故意和我做对,我夹哪个菜她就夹哪个菜,我抬头一看,原来是我的妹妹,我和她对视良久,突然,仿佛忘了旁边的人,用筷子使劲夹菜,气人的是,每当我夹起一个菜,妹妹就用筷子将我的菜夹掉,这使当时的我愤怒不已,眼看着眼前的菜一个个少时,眼看着妹妹那得意的表情,眼看着我的肚子越来越饿,老虎不发威,当我是病猫啊!我在也忍不住了,不顾旁人,和妹妹展开了一场餐桌上的巅峰对决,毕竟我是她哥哥,他的体力不如我,很快,我便赢了她,我的脸上露出了得意的表情,妹妹还不服输,竟然使出“绝招”——向妈妈告状,也是我最怕她的一招,妈妈看妹妹的表情,信以为真,将我训了一顿,我真是哑巴吃黄连——有苦难言啊!这场比赛很快就结束了,当然,是我投降了。最后,我们还是和好如初,我饱餐一顿,妹妹也夺回了自己的名誉。
今天这场战争,真是令我佩服不已!