春天来了,春天来了,我出门去找春天了。
我发现紫色、粉色、白色的玉兰花可真漂亮啊!它们就像一张张被太阳晒红的小脸蛋,露出甜美的笑容。风一吹,花瓣掉落,就像下了一场花瓣雨一样,多么美丽。
我发现迎春花也开了,黄黄的花朵,白白的花蕊,就像吹响了一个个的小喇叭,它们正在唱着春天优美的歌儿呢!
我发现茶花也开了,火红火红的,远远看去一团团红红的火焰在燃烧呢!
路边叫不出名字的小野花,一大片一大片地铺满了大地,星星点点的,就像给大地铺了一层五颜六色的地毯一样。
最好玩的事,我家地里的青菜开出花来了,颜色金黄金黄的,就像展开一双双金色的小手,在风中向人们点头。原来这就是油菜花啊!
我还想去看看更多春天的花呢!