人人都有一个伟大的理想,比如遇到交通堵塞,想发明在天上飞的,水里游的,或变成超人的车。购物拥挤,想发明掌上营业厅……而我想发明一个多功能机器人。
他用纯金的,和银的造成的,永远不生锈。他做出来一点儿也不麻烦,她的脸上有尖尖的鼻子椭圆型的眼睛,圆圆的耳朵,简直帅呆了,无法比喻。他的身上长着长长的手臂,有长长的腿。他还有一个控制他的灯,那个灯上有很多的按钮,能控制他的全身上下。让他唱他就唱,让他跳舞,他就跳舞。他像个变形金刚,一会儿变成圆形一会儿变成方形,一会儿又像个丈二和尚……
它的用途是帮助家人做饭,做出美味可口的饭菜,他还帮我妈妈洗碗,洗衣服,拖地种地,收割……农民们再也不用“锄禾日当午汗滴禾下土了!”
当他是我的保镖的时候,他会保护我,手上带着刀枪和烟雾弹。坏人不能接近我。
它还能变成跑车,带你去你想去的地方。它变成跑车时,不用控制,可以在车里,悠闲地听着音乐,吃着美味的牛排,喝着甜甜的饮料,很享受。
我希望将来,我当成发明家,一定会发明这样的机器人,去帮助别人快乐自己。