每当看到同学们结伴在一起的身影,我就想起了我的好朋友——霞(简称)。
她是一个很漂亮而且很聪明的女孩。可是一年前,我却做了一件非常对不起她的事。
那一天,我正在教室里认真的写作业。霞正在和熏一起玩,但玩了没多久,她们就吵了起来,我当时并没有在意,可令我没有想到的是,霞居然顺手抄起我的数学书来追打熏。等她把我的数学书还回来时,已经变得破烂不堪了。我看着心里就有气,霞感觉到事情的严重性,忙说:“心,对不起,我不是故事的。”
“不是故意的,那就是有意的喽?”我生气地对她说。
“我……我……”霞看起来好像要哭了。
“绝交!”我丢下两个字,转身走了。只听到身后霞轻轻呜咽的声音和熏在一旁安慰她的声音……
从那一天起,我就再也没有和霞说过一句话,反倒熏跑过来要我和霞和好,其实我心里有点内疚,一件小事为什么非要搞得这么大?其实,我早就想和霞和好了,可就是没有勇气面对她,我该怎么办?
现在,我想和霞说一声,我们和好吧!