描写动物作文
我家养了一只小狗,它很有趣。我从它的一举一动中可以看着它想干什么呢!现在我就和你们说一说吧!
每天我放学回来,小狗就忙跑过来跟在我身后一直摇尾巴,好像在说:“小主人,你回来了!”如果我在吃东西,它就会用头蹭蹭我的腿,用乞求的目光看着我,然后叫几声,好像在说:“小主人,给我也吃一口吧!”这是,我就会满足它的愿望。它吃东西的时候不忘看我几眼,还发出呜呜的声音,好像在说:“谢谢你,小主人!”
当我上学的时候,它会跟在我身后,把我送出门,站在远处看着我再“汪汪”几声,我听明白它是在和我说“再见”呢。
怎么样,我家的小狗有趣吧?
小学三年级描写动物的作文:小狗欢欢
小狗欢欢 董晓彤
三岁的时候,家里养了一只小狗。因为它每天都高兴地对我叫,叫得可欢了,于是,我就给它取名“欢欢”。
一次,我过生日,爸爸给我买了一个棉花糖,欢欢看见了就摇着尾巴对我讨好:“小主人,能不能给我吃一点啊?”看着它可怜巴巴的样子,我给它吃了一点,它美滋滋地舔着嘴巴向我道谢:“真好吃!谢谢你,小主人!”
还有一次,妈妈给我买了一瓶泡泡水,我吹出的泡泡又大又圆,漂亮极了。这时,欢欢在一旁疑惑地看着,想:“是不是小主人又买了什么好吃的呢?”它紧紧追逐着飞舞的泡泡,还小心翼翼地伸出爪子想去抓泡泡,可是爪子刚碰到泡泡就破碎了,欢欢看看空荡荡的爪子舔了一口皱起了眉:“什么怪味道,真难吃。”看着失望的欢欢我忍不住大笑起来。
我的欢欢还有很多表情,你想更加了解它吗?