关于美的作文
都说夏天带给我们的都是炎热,我却不这么觉得,我反而觉得夏天是美丽的,是多姿多彩的。
夏天的动物是生机勃勃的。小狗热得直喘气;知了热得直叫:“知了,知了!”在树上一动不动;勤劳的小蜜蜂“嗡嗡”地飞来飞去,就像辛勤的园丁在采花粉;蝴蝶张开翅膀在花丛中飞翔,如同一只只小精灵……
夏天的天气是炎热的。太阳尽情的把热洒向大地;风也懒得吹了;如果下起小雨来,小朋友就会在小雨中奔跑,洗一个痛快的凉水澡。
夏天的植物也是生机勃勃的。喇叭花在早上吹起小喇叭,把所有的花都叫起来;百合花展开白色的花瓣;荷花把莲籽抛进池塘里,使他生根发芽;向日葵冲着太阳微笑……所有的花在喇叭花的伴奏下,在微风的吹动下跳起优美的舞蹈
夏天是快乐的。在暑假里,小朋友们有的打篮球,有的去游玩,还有的去骑自行车……
看到这么多丰富多彩的景色,你们还会说夏天只有炎热吗?这些可都是别的季节没有的美景,所以说,夏天是美丽的。