关于美的作文
我的妈妈很爱美,也许是她喜欢美丽的衣服,高跟的鞋子,闪闪发光的小头饰……
妈妈大约高1米6几,眼睛大大的,头上喜欢扎一个时尚的头饰,樱桃小嘴,她笑时嘴巴变成了一条弯曲的曲线,身材很苗条,肤色白白的。有一次,妈妈带我去太平商场,临走时她磨蹭磨蹭的,我急忙说;“妈妈,你快点!”她不慌不忙地说:“你别急,我还没选好衣服,鞋子呢!你快帮帮我呀!”我走进她的房间,对她说:“你就穿白毛衣,黑外套,粉加白的头饰,不就行了吗!”妈妈说:“这样也不错!穿什么鞋子呢?”“哦,对了,就穿黑色的靴子,走吧。”我急忙说道。“这还差不多,是我宝贝女儿,走吧!”“OK!”我开心地说。进了太平商场,妈妈拉着我,东走走,西逛逛,我的脚上磨出一个水泡,而妈妈越走越有劲。
哎!这就是我爱臭美的妈妈!