关于美的作文
一个阳光明媚的早晨,荷叶姐姐“起床”了。挺着绿色的大肚子,一眼望去就像是绿色的海洋,可美了。
这时,飞来一只蝴蝶停在荷叶上,开心地说:“荷叶姐姐你早呀!”“你也早呀,小蝴蝶。”荷叶姐姐低声地说道。 过了一会儿,小蝴蝶说:“荷叶姐姐,你看,我是不是很漂亮。看!我的翅膀是五颜六色的。”这时,一只傲慢的小鸟路过这里听见了它们的对话,心里很不服气。然后,尖叫了一声,吓的它们的“心脏”都快要跳出来了。它们不解地看着小鸟,可小鸟还是满脸地愤怒,再大声地嚷嚷道:“好一个臭蝴蝶,你美还是我美,再敢说一遍,非把你从天上扔下来摔死你。”听了它的话,蝴蝶害怕了,不敢再说一句话,只好乖乖地投降了。但荷叶姐姐对小鸟教育了很多,最后还说:“你们都很美,但是你们也有自己的长处和短处,要学习别人的优点,改掉自己的缺点。”它们听了之后,惭愧地低下了头……