我想象中的飞行毯是一种轻盈透明的毯,具有奇特的风格和飞行能力。它的制作材料很简单:一张纸,一些火,一袋滑石粉,最后印上你喜欢的图案。在火坑中烘烤,考试7749小时,一个晶莹的飞毯就完成了!
飞毯可以方便人们旅行。
它坐在上面十秒钟就能飞起来。如果你想改变方向,你需要两只手抓住毯子的两边来改变方向。当地球上有水或交通堵塞时,你只需要坐在上面。如果上班太晚了,你应该往后靠。你得到的越多,它就会走得越快。当你需要紧急刹车时,你只需要拍打毯子,它就会立刻轻轻地下降,回到平坦的地面。
飞毯可以减少空气污染。
如今,空气污染变得越来越严重。公共汽车、私家车或飞机等车辆排放的废气严重污染了绿色植物。然而,这种飞毯是由电子功能特别开发的。可以说它是一个机器人,但它也排放废气,但不要担心它排放的废气不会污染空气,但它会排放二氧化碳,所以它是无害的,可以放心使用。
飞毯也能在水中游泳
有时空气中的风很强,它可能被吹走,因为它又轻又薄。这时,你可以选择在海里自由飞翔。非热氧气面罩,当你需要在海里游泳时,它会自动下降,然后自动搜索到海滩,并牢牢地抓住你,像一艘船
开到另一边。
怎么样了?未来的飞毯不是很好吗?