三年级作文秋天的家乡
秋天来了,我终于回到了思念已久的家乡。来到家乡,眼前出现了一大片金色的田野。舒爷爷的头发变黄了。小草的弟弟换上了一件金色的秋装。小花的妹妹垂下一双已经失去光泽的手。
走进花园,啊!什么味道?好香!原来是玫瑰的香味,闻到这种沁人心脾的香味就醉了。说十里香也不过分。玫瑰有红色、粉色、紫色和蓝色.
来到山坡上,看到很多青梅竹马的朋友,突然一阵凉风,好像在挠我痒痒!
秋天仍然是一个金色的季节,是一个丰收的季节。麦田里,布谷鸟似乎在提醒农夫的叔叔收割成熟的小麦。“布谷鸟,布谷鸟”清脆的叫声在麦田里回荡。
我爱我的家乡,我爱秋天的家乡!