我的快乐暑假作文
7月12日我们放暑假了,我可以撒欢了!
我学了游泳,刚开始我害怕下水,有几次都沉底了,好怕,怕上不来了,回家哭着让姥姥退班退钱,不学了。姥姥和妈妈安慰我、鼓励我要我继续学习,坚强面对困难。第二次我好很多,没那么怕了,再后来我游得很棒了。蛙泳毕业那天,我身上什么都不带了,我真的会游泳了。
我还学会了拉丁舞的一种叫恰恰,我们的舞蹈老师是男老师,身板很直,很有耐心,教我们动作。我们和他成为了好朋友,恰恰我跳得很好,我要好好学拉丁舞,要像老师一样挺拔,有美丽的舞姿。
这个暑假我也很按时写作业,每天吃过早饭,就开始写作业,认真地完成暑假作业和姥姥留的家庭作业,作业真多啊!每天写完作业,我也会出去玩或在家里看电视。
这个暑假过得很充实,很快乐!