朋友,当你100年后再到这儿,什么都变了,一切都会使你惊讶不已。
清晨,当美妙的电子音乐把你从睡梦中唤醒,制作得像仙女一般的机器人,已经轻盈地走进房间,把舒适合体的衣服轻轻地放在床头柜上。
当你穿好衣服,洗嗽完毕后,经计算机精确计算而配的人体所需各种培养可口早点也已放在餐桌上。
新颖的房子会像向日葵一样围着太阳缓缓转动,大地到处温暖如春,没有酷暑严寒,遍地到处是四季盛开的鲜花。
当你100年以后再到这儿理发室里也发生了变化,理发室里有一种头盔,要事先输入理何种发型的指令,然后把头盔戴在顾客的头上,几分钟后就可以理出一个令人满意的发型了,既快又美还安全,肯定受顾客欢迎。
朋友,也许你会说:“这样的时候还要等多久,我可能活不到那一天。”那你大可不必担心,那时的医学水平早已达到登峰造极的地步,不但能包治百病,断臂断腿都能再植,有人造器官,而且能起死回生,延年益寿呢!