一天晚上,忙碌了一天的我早早地上床了。突然,外面传来呼呼的声音,我很好奇,便跑到阳台上去看。突然,一束特别明亮的光射了过来,它仿佛有魔法一样,把我吸了进去。
一瞬间,我居然坐在了一艘飞碟上,旁边还坐着一位长相奇特的外星人。我大喊:“救命啊!”他说:“别怕,我来自加拉巴特星球,我想带你到我们的星球转转。”我于是爽快的答应了。
很快就到了外星球。一出飞碟,我看到天空中有一个很大的能量球,外星人说那是他们星球的能量核。他顺手从树上摘了一颗小小的蓝色的果实扔进嘴里,我困惑的看着他,他说这是他们星球人补充能量的果实。我还看到他们奇特的房子不仅可以在地上滚着走还可以飞起来,而且没有尾气污染。正在我惊叹之余,突然从一颗智慧树上掉下来一个圆形的类似蛋壳一样的东西,慢慢裂开,一个小外星人从里面蹦了出来,我真是长见识了,原来外星人跟葫芦娃一样是从树上长出来的。
我高兴得在这颗神奇的星球上逛着,突然许多陨石从天而降,马上就要砸到我了,我害怕地大声喊到:救命!忽然听到了妈妈的声音:起床了!
原来是一场梦啊!