今天晚上,我正在睡觉,忽然,我感到有人推了我一下,我刚想睁开眼睛,一阵眩晕感占据了我的脑海,我一下子晕了过去。
等我醒来的时候,头还昏昏的,这时,一个声音传来﹕“洋洋,洋洋你快过来。“洋洋?是叫我吗?我摇了摇脑袋,想让头脑清醒一点。突然,我想到了什么∶洋洋?那不是我给我的小兔玩偶取得名字吗?可是小兔玩偶不是早被我扔到杂物间了吗?那他叫的是谁呀?我正思索着,一个人影便出现在我面前,我吓了一大跳,抬起头一看,这……这是我的熊宝宝,可他是玩偶呀,怎么会讲话呀?不等我说话,那个熊宝宝便拉起我就跑,一边跑还一边说﹕“快点走啦,只剩你还没来,耽误了时间可就麻烦了!"等停下来,我发现我正身处一个玩偶宫殿,为什么这样说呢,应为这里不但有传说中的宫殿,还有许许多多数不清的玩偶!我刚想找个人……哦,不对,是玩偶来问问,便发现我自己也变成力一个玩偶,天哪,这长长的兔耳朵,短短的手脚,软绵绵的身体,无一例外的表明了我就是那个熊宝宝玩偶口中的那个兔宝宝玩偶洋洋,除了会动和会说话。这时,一个威严的声音响起﹕”各位玩偶们,欢迎来到玩偶城,我是这里的主人—虎大王,今天大家聚集在这,是有一件事情向大家宣布∶大家在商店里,是崭新漂亮的玩偶,但自从被人们买回家里以后,就会被人们随意丢弃,弄的肮脏不堪,我们也是有生命,有尊严的,明天一早,我们就去攻打人类世界,让他们也尝尝被丢弃的感觉!"”太棒了!"玩偶们发出一阵热烈的欢呼声。"”不!不要!不要去呀!"我害怕的叫喊着,玩偶们的欢呼声完全的盖过了我着急的声音。“
“不要!"我大喊一声,从床上坐起来,发现这是一个梦,我才长呼了一口气,这才发现我已是满头大汗,睡衣都湿了一大片呢。妈妈端着早餐走进来,说道﹕”一大早起来就大声嚷嚷,真是的,你昨天不是说那个熊宝宝玩偶旧了吗,那就把它扔了吧。”“不要!”我大叫一声。妈妈皱着眉头,一脸不解的看着我紧紧地抱着熊宝宝。