幸福的我作文
我,是一个性情活泼的小女孩,我,爱笑,因为,我很幸福。
今天艳阳高照,空气新鲜,我的心情也如同这天气一般,激动万分,太阳公公向大地投下缕缕金光,同时也洒在了我的脸上,暖暖的,很温馨。
你知道今儿是什么日子吗?哈!今天是领通知书的日子。我迫不及待地奔向学校,既紧张又开心,回忆起考试的场景,还真有点高兴。
在发卷时,我的心情十分紧张,脑子里全是复习的知识,我把它放电影似的过了一遍,没问题。卷子终于发下来了,我拿起卷子,把题粗略地看了一遍,悬着的心也终于踏实了。“这题太简单了!”我自言自语道。一会儿的功夫,我就把题全做完了,我开始仔细地检查起来。咦?这题还没做呢!我又提起笔迅速地做起来。呀!还有这题,怎么会错呢?我又开始改正起来……我反反复复,左思右想,把错题都改好了。“交卷了!”我信心十足地递上卷子。
回想起来,我可是乐在心里喜上眉梢。
领到通知书时,我却不敢打开看,怕我考砸了,平时翻着小菜一碟的本子,如今却变得的千斤重,本来只需三秒的功夫,我却足足翻了三分钟。啊!语文9,数学9。“嗯,考得还行。”我自夸其谈地说着。
我双手捧着鲜红的通知书,在鸟儿歌声的陪同下,回到了家中。“妈妈,妈妈,考试结果出来了,我考得不错!”我随手递过通知书,笑得合不拢嘴。“你真棒!”不过,不能骄傲,要继续努力,好吗?”“嗯!”我高兴地抱着妈妈,妈妈只是轻轻地抚摸一下我的脑袋,我感受到了温暖,一股暖流直涌全身,我觉得,此刻的我比谁都幸福,这也许是老天爷看我考得好的份上给我的鼓励与支持吧!
我倚靠在妈妈身边,小睡了一会儿,享受着幸福之神的来临,我笑了,笑得好甜,好美……
我真幸福!