我想优秀作文
我想抓住风,牵起它无形的双手,在阳光下,在星空下欢快歌唱,我想养一只调皮的哈士奇,与它一同犯二,一起成长;我想笑对当下,无悔此刻,不畏将来。人不轻狂妄少年。我还年轻,我还在长大,我应该有自己的梦想。
一望无际的庄稼,地里劳作的农民,缺少了他们固然不能生存,但,这不是我的目标。冒着黑烟的工厂,疲倦劳累的工人,这不是我的理想。
我仰望星空,去看看亿万光年前的星光,我想在一间小小的书店静坐,与老舍,鲁迅怀念曾经的时光。我想在雨中奔跑,忘掉所有不甘,把过去的一部分忘掉,我可以更乐观。我想在雪中漫步,想想林间沉睡的棕熊,看着调皮的猫儿撒欢儿。
我向往安徒生笔下的童话世界,我欣赏瓦尔登湖的静谧安好,我喜欢看着墙上的世界地图发呆,寻思另一个地方的人在干些什么。偶尔也会害怕死亡,永久的沉睡,彻底的消失,但总会告诉自己无悔此刻,不畏将来,活好当下,不念过往。
时光慢些吧,不要让他们再变老了,我想陪着他们去外面看看。爸妈,外面那么大,我想带你们出去转转。
朝着星空许下心愿,一步一步描绘将来,"我想"定要变成"我能"!