乐园作文300字
当太阳快与西山相聚时,我终于到了我的老家,一下车,我就立刻跑回了房子后面的一块地。这里就是我多姿多彩的“乐园”。在这里可以捉蝴蝶,捉蜻蜓。帮蚂蚁搬家,与蟋蟀玩耍,不时地还有蚂蚱跳来跳去,我最喜欢与蟋蟀玩耍,每次玩起来几乎达到了忘我的境界。
现在,我的乐园里种满了花草,郁郁葱葱,蜻蜓和蝴蝶在空中飞舞,蟋蟀在草丛里唱着美妙的歌谣,蚂蚁还不时的在叶子上爬来爬去。我走进一个蟋蟀,想近距离的抚摸它,忽然,它纵身一跳,跳的很高,很远。我知道它那强有力的双腿让它当之无愧的成为昆虫界的跳高冠军。看着我的乐园,看着我的昆虫朋友,思绪万千,仿佛自己也变成了一只蟋蟀,也拥有了强有力的双腿,我纵身一跳,跳到了空中,看着下面我的“朋友们”,热情地跟它们打招呼:“你好!色彩斑斓的蝴蝶,你们那五颜六色的翅膀,在天空中翩翩起舞,让天空变得有声有色。你好!活蹦乱跳的蚂蚱,你那跳动的身影,在草丛里若隐若现。。。。。
忽然慢慢叫我了,我才从思绪的梦境里慢慢的走出来,望着我的乐园,望着我的“朋友们”,恋恋不舍的离开了。
这就是我的乐园!