谢谢您妈妈作文
母爱是和煦的春天,黑夜的星光,母爱是游子身上衣,慈母手中线,母爱是心灵的港湾
爱·毛衣
从小到大,我穿的毛衣都是妈妈亲手织的。一年级的唐老鸭,二年级的小熊,三年级的小公主,四年级的天使宝贝数都数不清。有一次,妈妈又在织了,手不停摆弄着,我说道:“妈,我先睡了,你也早点睡。”说完,我就进入了梦乡。到凌晨二三点时,我起来上厕所,隐约看到老妈房间的小台灯还没关,我走进去,发现老妈还在织个不停,“老妈,你怎么还不睡?”“嗯,你睡吧,织完就睡。”妈妈那疲惫的眼睛和那粗糙的手,真想让我说一句:“谢谢您,妈妈!”
爱·雨伞
那是一个星期二,放学后竟然下雨了,我没有带伞,只好苦苦等待着雨停才能回家,可等了许多,雨始终没有“回家”。我心想:爸爸妈妈都在店里,没有时间来接我,怎么办?我越想越焦急,那不争气的眼泪哗啦啦地流了下来。
一个熟悉的身影,我看见了!是妈妈。我擦干眼泪,连忙跑过去拥抱妈妈,我看见妈妈的衣服已早已湿透了。我想说:“谢谢您!妈妈。”
亲情是多么伟大。妈妈!谢谢您。