谢谢您妈妈作文
在日常生活中,我要感谢的人很多,和蔼可亲的老师、活泼开朗的伙伴……这些人中,我最要感谢的是我的妈妈。
今天中午放学,我吃完饭后写作业,不一会儿我就写好了。“嘀嗒,嘀嗒”时钟不停地转着,还有十几分钟就要上学了,妈妈对我说:“你先去洗下脸,再涂一下香香。”于是,我飞快地洗了脸,结果却忘记了涂香香,这时,妈妈走过来问我:“香香涂了吗”面对妈妈,我只好撒谎说:“涂了。”妈妈见我犹豫的表情立刻在我手上闻了闻,然后生气的对我说:“没涂。”我坚持说涂了,涂了一小点。妈妈又说,涂一点也会留下味道的,我给你一次机会让你说实话,可我还是坚持说涂了。最后妈妈终于忍无可忍了,拿起棍子就打我,把我打得疼痛难忍,看着气愤的妈妈,我意识到自己错了,于是,向妈妈认了错。
我知道妈妈并不是想打我,只是想让我改掉说谎的毛病。谢谢您妈妈,有了你,我才能健康成长。