一年一度的班团干部竞职演讲,终于又再一次降临到我们班,每一位同学都很积极的准备了竞职演讲,所以活动召开的非常顺利!我们的活动分为两大项:竞职和答辩,最后由同学们投票选举。很庆幸,上台的每一位选手都倡导“以同学为中心”,努力做好班级的每一项事务!所以班主任也有所触动,最后寄语:“假如你是一棵树,那么班级将多一片绿阴。”是啊,班级是每个人的成长园地,班级的日益美好也归功于每一位老师同学的努力,我们离不开集体,集体也离不开我们,所以希望更多的同学加入到班级活动里来,让我们的“小小家庭”能和我们共同成长、共同进步!
这里and这里是答辩环节!~学习方面的问题得到解答后是多么地轻松和快乐啊!呵呵~
我们的竞职演讲就要接近尾声了,还是那句话:假如你是一棵树,那么班级将多一片绿阴! 希望更多的同学可以加入到班级活动中来!