烦心事作文
敬爱的梁老师:
您好!您最近身体还好吗?工作怎样了?我今天写信给您,是想和您说说我最近遇到的烦心事。
记得有一次,我在补习班上课,第一次写作文的时候,我居然不会写,而且思考了很长时间也没有写出来,然后老师一直都留意着我,有时候她还会走到我身旁,看到我作文本就写了几个字,她就知道我不会写,然后就过来指导我如何寻找写作思路。可我还是一直没有理清楚写作思路,不知道该怎么写。直到放学了,我还是写不出作文来,班上除了我没交作文,全部的同学都交作文回家了。当时我脑子里非常乱,根本想不出来,更不知道该怎么办好?直到老师叫我回家再整理一下思路,然后再写作文,到下次来上课的时候再交作文。到了第二次来学作文的时候,我写作的思路有了,我也不怕没思路写作文,但有了思路写作文,作文还是写不太好。因为我的作文写不具体,所以我不知道该怎么办?
老师,请您帮我出出主意,怎样才能把作文写好呢?请老师帮我一下。如果作文写好了,我一定会以最好的成绩回报您!
身体健康,工作顺利!