烦心事作文
自从上了四年级,就很烦恼,每天都有写也写不完的作业,所以每次一放学回到家,就什么事都不做,只能赶快写作业!
有一次写作业写到五六点,还没写完,连饭都没吃,又累又饿,有时候晚上还要去上课,真想什么事也不做,躺下来呼呼大睡。可是不行啊,我作业还没做完,如果明天交不了作业,老师和老妈一定不会放过我的,所以我只有拼命的写啊写。
有时候当我又累又饿时,妈妈有时候就会鼓励我,有时候也会给我加点餐,还会让我好好规划时间和安排时间。
张老师之前就教过我们,要合理地运用时间,我觉得老师说的话很有道理,我现在就很听老师的话,每天合理的安排时间,只要老师布置作业,中午就把作业带回去,尽量地写,这样晚上也不至于写到五点、六点了,感觉轻松很多,晚上还可以出去放松,玩一阵!
现在作业多是一件很烦心的事,但是老师也是为了教我们更多的知识,学习得更扎实,更牢固!我只希望以后我做作业速度更快,效率更高,质量更好!