生命的最后一天作文
假如明天零点过后,我将拿到天堂通行证的话,那么明天我一定会尽可能地保持微笑,让自己快乐地度过地球上的最后一天。
假如我离开了,我并不后悔,因为我关心了同学,帮助了别人,达到了我来到人世间的一个目的。
假如我离开了,我并不后悔,因为我得到了世界上最伟大的母爱,还有亲人们的爱。
假如我离开了,我并不后悔,因为我懂得了什么是友谊,什么是宽容。
假如我离开了,我并不后悔,因为琴声伴随了我八年,我知道了悠扬琴声的背后是汗水和泪水。
一切的一切都像梦一般地闪过,能够这样离开我无怨无悔。
我喜欢小狗,喜欢它的温顺;喜欢它的忠诚;更喜欢它可爱的面庞。如果明天是生命的最后一天,我一定会和我最爱的人——妈妈,一起去买一只小狗,取名为life(生命),我希望这个小生命能像我一样给家人带来欢笑。
现实有把我从幻想中拉了回来,美好的现实生活告诉我明天不是生命的最后一天,以后的日子还长着呢。同时还告诉了我,什么东西当你失去了,才知道它的可贵,珍惜生命的每一天,让它充满阳光;充满希望;充满奋斗。