关于我的乐园作文
我的乐园很平常,既不像富贵人家屋外的庭院豪华有趣,它,就是我的卧室。
一进门,映入眼帘的是一张超级柔软的大床。在床上有三个小毛茸玩具——一条可爱的“小狗”一个大熊靠枕和一个老鼠枕头。每次放学,我都会情不自禁地扑进它的“怀抱”,那么柔软,那么宽大的床,怎能让我不喜欢?
在床边有一张大书桌,书桌上不仅有宽大的书写台面,还有半个书架,上面放满了我的奖杯和奖牌。书桌的对面是一个几乎两米高的大书架。第一层是历史书,第二层是四大名著,《山海经》等,第三层是《居里夫人》等科学书……在这个书架旁还有两个一米六左右的书架,整个房间里的书数不胜数。看,那面墙多耀眼啊!那就是我的“荣誉墙”虽然上面就几张奖状,但在旁边的小柜子里,还有整整齐齐的一大叠呢!
我最喜欢在床上一边练习“一字马”,一边读课外书了。在那大床上坐着,就仿佛坐在巨型棉花糖上,真想咬一口尝尝味道。夏天,我非常喜欢在房间的地板上待着,凉快,免得又“热昏了”。我总是先准备一杯冷饮,然后边喝边休息。
我的卧室就像我的知心朋友。在我伤心时,大床向我伸出“援助之手”让我得到安慰。我不想写作业时,它又仿佛在拉着我,鼓励我继续写作业。
卧室不仅带给我安慰,还带给我快乐。