关于我的乐园作文
说起这“乐园”其实就是我家那独特的凉棚。我的快乐的童年就是在这个“乐园”里度过的,在“乐园”中我与小伙伴们一起捉蝴蝶,乘凉,玩游戏十分的快乐。这个乐园给我留下了美好的回忆。
先说说我家的凉棚的独特之处吧!这个凉棚独特之处就在于“做”他的材料是有生命的植物:藤蔓。我爷爷是个农民每年都会在家门前种丝瓜,也就是这丝瓜的藤蔓生长时越长越大爬上了爷爷为它们准备的架子,由于丝瓜长的很茂盛,它的藤蔓也就覆盖了架子顶从而形成了凉棚。
每当夏季之时,是凉棚最漂亮的时候:绿油油的藤蔓上有一片片可爱的叶子,在一片绿色之中还掺杂着一朵朵小巧的黄花,偶尔还有一只只蝴蝶飞舞在凉棚左右,真美呀!看着如此的美景,闻着阵阵花香真是人生一大乐事!
欢声笑语不时的从凉棚中传来,我和小伙伴们在凉棚下嬉戏玩耍做着各种游戏别提有多开心了。
凉棚使我的童年更加的快乐,有趣。凉棚使我不再感到寂寞,无趣了,我爱我家的凉棚,更爱我的家乡!