鼠标三点两点地进入我的“家”。它是一栋两层的欧式小洋房,家里所有的家具都是我精心挑选的,并且布置得井井有条。我要快点看看我的三只可爱的小精灵,心情、能量、清洁都是100。我放心了。要是有个小精灵生病,我会心急如焚,立刻送去医院或者找出诊医生帮他看好病,恢复往日的活泼我才能安心的打工赚钱再购物。
今天先去邮局,把信领到手,到车站买好票,然后不管路途多么遥远,我这个邮递员总是把信件正确送到奥比的手里。当然我是在中国地图上点来点去的完成工作的。奥比岛上到处是欢快的乐曲声,我又开心地来到农庄,开垦荒地,打水灌溉禾苗。果园里的苹果成熟啦!我手拿竹竿飞快地打苹果,几秒钟,我就都打光诱人的红苹果。花园里,五颜六色的花儿要浇水施肥除杂草。对啦,我还要到医院去,先做护士值班,再做坐诊医生、出诊医生帮生病的小精灵看病。工作做完啦!我回到家,先让辛勤劳动的小蜜蜂出来采蜜,再给小精灵们吃些美味的饼干、奶茶等,看着他们狼吞虎咽,好像很久没吃过食物一样,真贪吃可爱,嘻嘻。
到了购物时间了,我穿上喜欢的衣服,快快活活地逛街去啰。先去服装店,在我的精挑细选下,我买了一块黑白相间的小方巾,围在脖子上,多了一份淑女和时尚的味道。再去精灵用品店,蛋糕、茉莉茶、洗面奶……应有尽有。看着这些琳琅满目的商品,我花钱可不大手大脚的,总是把几样合心意的商品比较比较,哪一件即喜爱又实惠,才买下。
在奥比岛,我轻松愉快,把烦心事统统抛到了九霄云外,“爱上奥比岛,快乐没烦恼!”