星期天,爸爸开着车带我去中山公园玩,一到公园,我立刻被美丽的景色吸引了,蓝蓝的天空泛着几朵白云,到处开满了五颜六色的菊花,好像给碧蓝的天空和绿油油的草坪缀上了许多晶莹剔透的宝石。
看着看着,我们走进了公园的游玩区,那里玩的可真多呀!有打枪、有过山车、有投标、有投圈、还有碰碰车等。我毫不犹豫地选了碰碰车,我们开始玩了,我来开车,这时,一个男孩开的车正向我们撞来,我赶紧向右拐,想不到右边又来了一个小女孩的车,三轮车撞在一起,大家都发出了快乐的尖叫声。
时间到了,我和爸爸高高兴兴地回家了!