关于洗衣服的作文
今天我打完篮球回家,发现篮球服很脏,就脱下来放进一个水盆里,打算等妈妈下班回来再给我洗衣服。可我想了想,我现在已经长大了,完全可以自己洗衣服。再说妈妈工作很辛苦。
回家又要做饭,吃完饭又要跟我检查作业。自己能洗的为什么还要让妈妈洗呢?我先拿了一个大盆子,把球服放进去,然后倒满水,勺了一勺洗衣粉,泡了一下,我就挽起衣袖,学这妈妈的样子,我就开始洗衣服。先搓一搓,再捞出来用干净水再洗一遍,然后找几个衣架挂出去晒。我现在会洗衣服了,以后还要帮爸爸妈妈洗衣服,做个爱劳动的好孩子。