一天,妈妈教我洗短裤,妈妈先对我说:“洗短裤的时候要先冲湿,然后再用肥皂在上面打出泡沫,在脏的地方搓一搓,然后用水把泡沫冲掉,最后把水拧干就可以了。”于是我开始洗了,洗的时候我先冲湿,然后用肥皂打泡沫,但是我总是打不出泡沫,于是我拿着肥皂使劲用力打,终于打上去了,然后我在脏的地方使劲搓,搓干净一个地方再换一个地方搓,我好不容易搓完了我就打开水龙头,把泡沫冲掉然后拧干。
最后把它夹在夹子上放在阳台上晒干。于是我按照这个方法洗了第二,三条短裤。妈妈夸我又学会了一个本领。