幸福的作文300字
小时候学唱了一首歌,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,我就是妈妈的宝贝,在妈妈的呵护下,我感觉很开心、很幸福。我现在长大了,我明白,妈妈对我的关心与爱护,她付出了许多的辛劳。
每天,天刚蒙蒙亮,妈妈就早早起来,来到厨房,为我做可口的早餐。忙完一天的工作,回到家后,妈妈又不知疲倦地为我辅导功课。到了晚上,妈妈为我讲故事,当我静静地入睡后,才悄悄地离开我的房间。
妈妈,我是你的“小棉袄”,请不要再为我操心,我已是一个三年级的学生了,我会自己独立完成学习,我也会帮你做一些小家务。当你下班回来时,我给你讲笑话,让你每天开心,没有烦恼。我希望用我的行动来告诉你,我是多么的爱你!
妈妈,你也是我的大树!