关于劳动节作文
5月第一个星期日。这是劳动节。我母亲对我说:“打开你的眼睛!瞧窗外。真是一个好天气!我们去公园,“所以我的母亲,我的同学和我去了公园。我们采取了一些食物在我的书包。道路上的公园。我看到了蔚蓝的天空与雪白的云。我看到一些梨树和苹果树等。以下的树木,有几种花卉。它的丰富多彩,蓝色,红色,黄色,粉色,紫色,橙色和白色。我看到一些气球和蝴蝶在天空中。我吃爆米花,玉米片,香蕉和棒棒糖。他们是太好了。
下午,我们去动物园。我访问了鸟类,老鼠,猫,狗,budgies,仓鼠,兔子等。
劳动节是我最喜欢的一天!