秋天四年级的作文
时间过的真快啊!转眼间秋天到了。秋天秋高气爽,大雁南飞。校园的秋天真美呀!因为这里色彩斑斓,气味芬芳。
一进校门就闻到一股淡淡的清香。往里走,在一年级教学楼的旁边有一片桂花林。里面有许多桂花树,有的花苞已经开了,还有的含苞欲放,饱胀得像要破裂了似的;还有的桂花已经飘落了,像一只只淡黄色的小蝴蝶在空中开起了舞会,还有的桂花已经飘落在地上,平铺起来,像一条淡黄色的地毯。
秋天的操场上可热闹了,有许多人在玩耍。有的人在捡树叶,有的人在运动,还有的人在做游戏。操场上还有一个草丛,草都已经枯黄了,不过草密密麻麻的,是捉迷藏最好的地方。
学校里还有一个花坛,花坛的旁边有几棵高高的白杨树,站在那里,像几位挺拔的哨兵,花坛里面有各种各样的菊花,粉红的、淡黄的、紫色的、乳白的。一阵秋风吹过,菊花在微风中频频点头,摇曳着它们那婀娜多姿的身材,向人们展示它们的美丽……
校园的秋天真美,我爱校园的秋天。