谢谢老师作文
语文老师,您虽然刚教我们六年一班不久,但您却给我留下了深刻的印象。
在一次普通的词语抄写作业中,老师您在我的作业本上写下了这样的一句评语:“性格有点内向,但有时又很开朗,我很看好你!”虽然只有那么短短的一行字,但他给我了很大的信心,您知道吗?我看完这句评语,我的内心像波涛起伏的大海一样,久久不能平静,这句话让我心中有了巨大的目标,那就是为为了理想一定努力学习。
老师,您知道吗?当时我看完您给我的那句评语,我感觉我似乎走上了人生的巅峰,从那一刻开始,我在学校里努力做题,我想我认真地把每一道题都做会。因为我曾经听说过这样的一句话,只要努力,就会有收获。我遇到难题时,我也想过放弃,但是我还是忘不掉老师您的那句评语——我很看好你!此时我的内心又对学习充满了热情,您那句评语好似一个目标,让我有了信心,让我学会了坚持,又让我学会了努力!
此时我想说一句,老师,谢谢你,你每天起早来到班级给我们补一些不会的知识点,中午还在我们午休起床后为我们补课,为了第一时间到班级,您自己舍弃了午休,记得有一次你远方的朋友来看望您,您还没有聊上几句,一看到时间了,又急忙来到学校教我们上午没有讲完的题。
老师,我在这里说一声,您辛苦了,老师,您知道吗?是您教会了学习要坚持,我要继续努力,争取取得更好的成绩,我很高兴在小学六年级能遇到您老师,您既是我的语文老师,也是我的信仰。