幸福的感觉作文
幸福,顾名思义,一种被爱包围的、心中暖暖的感觉,或是一种自己内心在某时刻十分快乐的感觉,或是逆境中奋斗后的满足感。每个人都有着自己独特的幸福时刻,那一刻,我很不得时间停留,让我永远享受着那n种感觉。
那一刻,我体验到了幸福感——安静。比起喧闹的地方,我更喜欢静谧的环境。我一下公交车,天色灰蒙蒙的。近秋的的中午是那么的安静,马路两旁没有那么多飞驰而过的车辆,人行道两边没有那么多忙碌的行人,平日公交站口上的人也如人间蒸发了一般。我朝着家的方向步行回去,从书包中拿出《青年文摘》,边走边遨游在知识的海洋中。我走过小村庄,听着小狗的“汪汪”叫声,风儿吹动树叶的“莎莎”声,大自然的呼吸声……我仿佛是听到了天籁之音,我完完全全融入了这自然,在自然中如此静谧的环境下散步、阅读,这是何等的幸福感啊!我张开双手,朝着天空深吸一口气,随后放声叫到“安静,我喜欢你!”是安静让我体验到的这安静的幸福感。
这一刻,我体验到了幸福感——满足。我打开电脑,音乐播放器中播放着柔和的音乐,我挥动着手上的笔,在音乐声下写作,我的内心感到了莫名的幸福感,感到了满足,感觉到了学习的乐趣,我喜欢上了高中的学习生涯。这满足的幸福感可真是一个良性循环,指引这我步步前行。
幸福的n种感觉,这n种感觉,来自四面八方,无论你身处顺境或逆境,都会体验到这耐人寻味的、不同的幸福感。
赛场上的运动选手们,他们绝非奔着名次或荣誉而去,更多的是一次挑战,一肚勇气。即使在赛场中没有获得名次,也不会留下任何遗憾,至少努力拼搏奋斗过,能挑战自己的极限,就是一件很光荣的事。汗水、泪水是他们幸福的诠释。在他们眼中,因勇气而享受着幸福感。
幸福的n种感觉说不完道不尽,让我们在n次尝试中,享受n次酸甜苦辣的幸福感吧!