校园的美丽作文
我的校园很美,四季如春。我们都很喜欢我们的校园,今天,我就来讲一讲我们美丽的校园。
走进我们学校的大门,就能看见一棵弯着身子迎接我们的迎客松和一块刻着尊重生命,遵循规律的石头。这棵迎客松特别老,可能比你爷爷的岁数还大呢,它已经一百多岁了。那颗石头可是从泰山来的,它很受我们的欢迎。
我们的主干道上有六条非常漂亮的线条,我们全校的师生赠给它一个十分好听的名字,叫星光大道。星光大道的两边有花坛和操场。花坛里种着许多五彩缤纷的花,有红彤彤的玫瑰花、花团锦簇的樱花、像灯笼一样红的石榴花等等。我最喜欢的是樱花,它像小婴儿的脸蛋一样粉粉的,让人忍不住想去摸一摸。蝴蝶和蜜蜂也来凑热闹了。我们的操场上有一条长四百米的跑道、四个篮球筐、一个足球场和一些乒乓球台。同学们都在操场上活动,有的同学在打篮球,有的同学在踢足球,有的同学打乒乓球。
走到星光大道的最北边是主教学楼,它是供我们学习的地方。它有五层,每层有八个教室,一共有四十个教室。主教学楼后边有一座楼,里边有美术教室、音乐教室、图书馆等等。
最出名的就是东教学楼后的一棵树。它1998年被种下,20xx年开花。何校长总结了一句话是静待花开,还把它作为我们学校的校花,我们都很喜欢我们的校花。
这就是我们美丽的校园,它是我们学习的地方,但也像一个大花园一样漂亮,我喜欢我们美丽的校园。