音乐校园作文
“狂想热闹”的音乐剧开演了,大家都怀着兴高采烈的气氛来到会场,我们班期待的心情溢于言表,各个精力充沛。女生的脸上洒了许多闪闪发亮的金粉,看起来活力四射,男生也戴上了各式各样的萤光棒,真是动感十足啊!
很快地就轮到我们上台大显身手,在响亮的口号与歌唱中,观众都已陶醉,各个都赞不绝口,高超的演技,与可爱的肢体语言,逗的观众哈哈大笑。紧接着就是我们的冠军舞曲,大家都有自己的动作,音乐一响起,我们便跳起活泼的舞步,这些花八门的舞姿都吸引观众们的目光。
音乐一停止,台下传来如雷贯耳、惊天动地的掌声,让我们雀跃不已,老师也不断地夸奖大家,这数月来的努力终于有了成果,过程中,我们不断地修正,老师也经常告诉我们:“小事不做,大事难成。”的道理,经过辛苦的练习后,我们也在台上拥有杰出的表现。
我们能有今天如此精彩的演出,都要感谢Salome老师、Mornay老师与廖老师的细心教导及耳提面命的要求改正,有了他们全班才会有令人赞赏的表演与令人惊艳的动作,这真是一场令人感恩怀念的校园音乐剧啊!