可爱校园作文
冬天了,一切似乎都变得特别的安静,人心也宁静了起来。这是一个很好的学习生活环境,没有城市的喧闹,只有平平静静的学术之心,多好!
银杏树掉光了叶子,只剩下光秃秃的树干,但依然直直的站着,像守卫边疆的战士一样应用而强壮的对抗着尧山特有的大风。路灯在夜晚发出冷冷的光,陪伴着那些大树,也陪伴着上晚自习的同学。这样的一幅情景总是让我忍不住去想像俄罗斯冬天时候的情景,我没到过俄罗斯,我说的俄罗斯情景是书本上描绘的浪漫风景。可能这个地方迟早会成为一个美丽的风景区的,真的好喜欢这种安安静静的环境,能让人心都静起来的。
毛毛草疯狂的长着,像是在跟这里的一切宣战。与它们相比,花是逊色的,静静的躲在角落里,安安静静的,不敢哼哧一声,生怕惹着谁似的。毛毛草张扬的在风中飘摇,意气风发,犹如风中芦苇,在这里,它是强者,连风也拿它无可奈何,只敢在经过时轻轻的发一下牢骚。
可是冬天风还是这里的主角,它机会每天都会在这里游荡,有时候笑得很欢,而有时候总是苦着张脸庞,让你一看就自觉的躲开。在这里,机会每个人都是怕它的,因为它老是爱跟我开玩笑,扯我们的头发、衣服,还时常的用那冰冷的手来触摸我们的脸庞。这风呀,就是太调皮了。
这就是我们可爱的校园。其实在这里,每一个人都是主角。