美丽春天的作文
春天到了,万物复苏。树上长出嫩绿的叶子,百花齐放,百鸟争鸣,大地呈现一派生机勃勃的景象。
来到春天的花园,一朵朵美丽的鲜花呈现在眼前。有国色天香的牡丹,有多姿多彩的玫瑰,还有神秘的蝴蝶兰……花儿红的像火,粉的似霞,白的像雪,一丛丛一簇簇,散发出阵阵芳香。一只只色彩斑斓的蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,有的在辛勤地采着花密,有的在尽情地翩翩起舞。
来到春天的公园,刚进门就听见小朋友的欢声笑语。走进公园里,公园里有很多娱乐设施。有滑滑梯、有乒乓球桌、还有很多健身器材……小孩子都已脱下厚重的棉袄,个个玩得不亦乐乎,我也不例外。
公园里还有一块大草坪,大草坪上可热闹啦!有的人在放风筝、有的在踢足球、还有的在跳绳……不过,我最喜欢的还是公园里的小植物园,植物园里有许多千奇百怪的植物和各种昆虫。有全身长满了刺的草,有会吃虫子的花,还有蚂蚱、蜗牛等等。
啊!春天可真美呀!