现在的社会节奏真的很快,知识也更新得很快。总让那些想奔前浪的人感动喘不过气来,我的妈妈也是其中的一位。
我的妈妈是一名牙科医生。记得是20xx年九月份的左右,我的妈妈参加了关于儿童口腔的高峰论坛。回来后,妈妈就对我和爸爸说,现在口腔的发展很快,我必须出去学习了。“她”看中了一家叫“牙博汇”的口腔培训机构。当时我和爸爸都全力的支持妈妈的决定。
刚开始的时候,妈妈还不是很能适应又要上班又要出去学习的生活。后来妈妈越来越习惯忙碌的学习生活,报的课程也越来越多。除此之外,有许多的地方都发生了变化。妈妈的诊所越来越漂亮,妈妈的身上也留有智慧的气质。
眼看着20xx就要结束了,妈妈又接着报了20xx年,20xx年的课程。在20xx年,妈妈更加的努力,妈妈每次都是学习完后又要完成沉重的工作,基本上都没有什么休息的时间。现在妈妈的诊所人员越来越多,有一名主任,三名医生,一名护士,还有一名清洁员。妈妈另外租了楼下的房子做消毒室和照片室。妈妈最近又添置了汨罗首家口腔用cbct。这个可是花重金打造的。
现在,妈妈的学习之路还没有结束。我相信我的妈妈一定会成为一名教授级的大咖。