世界作文400字
世界杯来了,我想对于我们一定是一种长大的快乐。
对于我,不知道从什么时候开始喜欢上了足球,有的时候给自己找借口,要不是多年脚上的病痛,我可能就成为一名职业球员了,但是总会有那么几个人向我摆出鄙视的鬼脸,呵呵,已经不重要了,因为我们可以共同从中找到属于我们自己的快乐。
我喜欢足球,我想你们也会像我一样,我喜欢站在足球场上就像站在世界的顶端,当然我们是携手站在了一起,只有我们;我喜欢那种风驰电掣的感觉,因为那个时候我们可以很明确的找到自己的目标或者是定位;我喜欢足球在脚下的感觉,因为那个时候你才知道什么是因为责任而使自己必须谨慎,同样也喜欢球迷那时候的疯狂和呐喊,虽然入耳的不多,但它却无形中成了我们奔跑的动力。有的时候,甚至自己都畅想,将来的你会不会因为看球我们整电脑、抢遥控器......呵呵.....都是一种美好和幸福。
世界杯来了,但愿不仅仅是一种赌注和荣誉。
游戏人生,找准定位和目标,拿好自己的球,守好自己的门。
世界杯我们来了,“过年“了..