世界作文400字
创新是一个国家的推动力,只有创新国家才能繁荣昌盛!而我国近年来,实行创新发展,经济快速增长。
因为创新改变了整个世界,让我们的生活有所不同,创新也给我们带来了许多便利,那创新为什么会带来美好呢?其实在生活中不知不觉中就发生了创新的改变,例如人们的手机,今日的手机已不再是以打电话为用,而是更多倾向于娱乐聊天。创新也是一个国家国力的象征,又例如中国建成的超级巨眼,其规模到达了世界第一,这是一个国家的荣耀。神舟飞船11号将于十月17日发射,这距上一次中国发射火箭不到两个月的时间,这也体现了我国科技发展的迅速。
从古至今,古人就一直在不停的创新发展,不然也不会有今天的人类的文明社会,那创新是怎样带来美好的呢?往大了说,世界创新。能带来和平发展,将不会再有战争出现,往小了说,。创新能改变我们的生活,使人们的生活更加美好。
但。创新也许也会给人类带来负面的影响,对于武器的创新快速发展,也许会给那些经济不发达的国家,带来一些压迫,但我们,也更希望,创新更多的是带来美好。
创新是世界得以进步的一大原因,也是人类探索。美好生活的一个重要条件,人们坚持创新,也努力创新就是为了让世界变得更美好,更和谐。
综上所述,我们大家要努力创新,努力学习!争取回报社会,回报国家。让世界变得更美好。