世界作文400字
一天,一只小猴子漫步在猴王国的一条小路上,忽然发现一个大洞,它忍不住跳了下去。居然来到了一个神奇的世界,这里由一位时间国王管理。
到了黄昏,小猴子走到一座蘑菇屋前,看见了一个牌子,。上面写着:“森林超市”。一只啄木鸟飞了出来,小猴子吓了一跳。啄木鸟说:“冬天快来了,我来买一些过冬的物品,小猴子说:“可是现在才刚进入秋天呀!”啄木鸟说:“我们这里是一个神奇的国度,你可以在一天内体验三种不同的季节。”说完,啄木鸟就飞走了。没过多久,天空就飘起了鹅毛大雪,冬天真的来了!
小猴子走进森林超市的后屋,里面有一个小厨房,它从那里拿了点吃的。从超市的后门出来就到了小河边。忽然他看见一只小山羊,小猴子问:“天那么冷,你为什么不回家呢?”小山羊说:“我们这里马上就是春天了,你等着瞧吧!”果然,没过多久,小猴子就听到了鸟的叫声,它唤醒了大地!霎时,万物复苏,百花齐放。小猴子挑选出一朵最美的玫瑰花,它要把这朵花带回家,送给妈妈。小猴子和小山羊在百花丛中开心地玩了好久。
天色渐渐暗了下来,小猴子依依不舍地和小山羊告别,又从那个洞口回家去了。他想:这里真是一个神奇的世界,下次我要带上我的伙伴们一起来这里玩。