世界作文400字
舌头碰到它的一刹那,心情就像飞过了一道长长的彩虹,甜甜的,有一种好童年的感觉,它有着七彩的颜色,不同的甜味,如同四季一瞬间在你眼前轮转,有不同的感受,棒棒糖,永远都是小朋友的最爱。
全身黝黑的皮肤,令世界的所有女生为之疯狂,只为了那甜蜜的一口,深迷啡的甜泥浆,在嘴中翻搅,一次又一次的享受,有时,她们一看到不明迷啡色的物体,脑袋的线线就会断掉似的,问说“那个可以吃吗?”超夸张的,让我只能以三条线回应他们。
一颗一颗五颜六色的圆圆小糖果,躺在贩卖机的肚子中,我瞪大眼睛的望着它们,不时流出口水,想象自己,被埋没在丰富的球池里,愉快的玩着每一颗好吃的球,“唉!大姐姐你挡住我了。”一句话将我拉回现实,看着他从我面前走过,投下唯一开启门仓的钥匙,而我,只能摸着空空的口袋。
上课期间,看着课本中糖果的插图,自己的思绪,又马上掉入那异想的世界中,糖果,好像成了巨无霸,我却只能当个小小的人类被它追着跑,在白色的空间,漆上马戏团般逗趣的颜色,而自己拼命奔跑的样子,越想越滑稽,回过神来,我又一口气掉进那永远充满想象的异想世界,任你创造,任你天马行空。