世界作文400字
我有一个非常神奇的书包,以前我都不知道它究竟有多么神奇,直到有一天??
我找不到自己的试卷了,在书包里翻,翻着翻着头脑似乎有一些迷糊,结果不知道怎么了,突然来到了一个大世界里!这个世界好像和我们所居住的地球很像,但总觉得有那么点不一样,仔细看看原来——这里没有给任何一个人,最奇怪的是这里有很多房子,而且房子都是立着的长方体,不像我们所居住的平房或者是楼房,而且特别像一本书,我走进房子里看了看,结果很像是放大了好多倍的印刷体。
走着走着,又来到一个盆地里,就像是装东西的大口袋,我在这里面就好像是一个小玩具似的。而且这个盆地摸起来软软的,就像是棉花做出来的一样,我正感到好奇,突然一阵大风刮起来了,我不知道我现在正在哪里,只能拼命地跑,突然整个世界好像大地震似的。原先那些像书一样的房子,就像真的地震过了似的,几个房子堆积在一起,看上去很混乱。正当我想要一探究竟,跑到房子里面去瞧瞧时,忽然天昏地暗,我像是跑到时空隧道里去了,头晕目眩,紧接着等到我醒时,我已经回到了我的房间里。
我发现我正在整理书包,刚才所发生的一切就像是梦一样,但又不像梦,因为它很真实,再看看我的书包,乱的不成样子,现在我才知道,原来是书包在提醒我要赶紧收拾,我的书包这么神奇,我想它的神奇应该是个秘密吧,但是它为了提醒我,只好破戒告诉我这个秘密。为了不辜负书包的好意,我从此天天都把书包收拾得整整齐齐。