秋天美丽作文
时间的步伐不停的向前走着,一转眼,就到了美丽的秋天。
在这美丽的秋天里,你可以看到丰收的景象。不信,往野外看,你瞧那沉甸甸的稻穗将瘦弱的稻杆压得弯下了腰,咧开嘴的大豆被太阳晒得在田间直窜,结实饱满的玉米也在秋风中甩动着红缨。放眼望去,都是金灿灿的一片,你能说这不是一个丰收的季节吗?
在这美丽的秋天里,你可以看见五颜六色的秋景。look,花园中米黄的桂花,雪白的菊花,粉红的月季花;树林中黄色的梧桐叶,绿色的松柏叶,火红的枫叶;果园中紫莹莹的大葡萄,红彤彤的大苹果,黄橙橙的柿子……怎么样,承认秋天是五颜六色的吧!
在这美丽的秋天里,你可以看见丰收的瓜果、庄稼,也欣赏到五彩缤纷的秋景,是不是很开心?