描写秋天的作文200字
秋天是一个五颜六色的季节。
蓝宝石般的空中飘浮着几朵白花花的云朵,如同海面上的多多浪花。一只只大雁成人字形往南飞,拍动翅膀像是在和我说:“再见,再见!”
树林里满地都是金黄一片,犹如金色海水,中间绿草像是海中的绿鱼儿。一阵阵秋风吹过,树上的叶子纷纷落下,如千千万万只蝴蝶翩翩起舞,或如同身穿金黄的仙女从天而降。只有那绿油油的柏树最为耀眼,好像群星璀璨的宇宙中的一颗启明星,让人眼前一亮。
一片片稻田里,有几个蓝蓝的身影,他们是谁呢?啊!他们是正在收割庄稼的农民伯伯,有的手拿镰刀,有的脚踏割稻机,还有的正擦着一头汗水。我走在稻田里,像在金色的浪中穿行。大声一叫,能听到断断续续的回声。
花园里飘着一股股浓浓的花香。那是什么味?原来是一朵朵金黄的桂花散发的香味啊!很远的地方都能闻到,真可为是“香飘十里”。
我多么想把秋的景色收在手中,但是我只能把他的落叶放在书中留住回忆。