描写秋天的作文200字
不知不觉,夏天已在花花绿绿的裙子和清凉可口的雪糕·冰激凌中缓缓划去。
你看,到处是丰收的景象,田野里,稻子一片金黄,麦子笑弯了腰,红红高梁沉甸甸地挂在枝头上,青菜一片绿油油!果园里更是热闹非凡,柿子红了,桔子黄了、一串串水晶似的葡萄挂满了枝头,阵微风吹来,真有点儿摇摇欲坠呢!而兴奋的人们正忙着采摘这丰硕的果实,脸上满是笑意。
是呀,辛苦了半年,终于有了这丰收果实,谁不为了这劳动的甘甜而感到快乐呢?哦,秋天是黄色的,无边的稻田。好美呀!
看!天空的大雁一会儿摆成个“大”字,一会儿摆成个”一“字,它们像被训练过似的,排着整齐的队伍飞向南方。
看!秋天拿出了它的颜料盒,把红色给了苹果,把橙色给了橘子,把黄色给了香蕉……它们闻起来香香的,吃起来甜甜的。
看!落叶落在了小河上,当有人来到小河前,水里的鱼犹如闪电般慌张地逃走了。
秋天是四季中最美丽的,也是我最喜欢的季节。