描写秋天的作文200字
秋天一出现,就会带来一股凉风,风吹落叶子,把万物染成黄色。
秋天来了,叶子落了,花凋零了。又是一片金黄,又是一个季节,又是一个令人思绪缠绵的秋季。秋是美的,秋是善解人意的,秋是最复杂的季节。我喜欢秋季的风,秋季的雨,秋季的天空以及秋季的夜。
来到果园里,哇!好一派丰收的景象。一个个红红的苹果像小朋友的笑脸挂满枝头,甜甜的菠萝像一只只黄色的小刺猬一样,紫莹莹的葡萄像珊瑚珠,像玛瑙串,十分惹人喜爱。火红火红的柿子像一个个红彤彤的小灯笼,香甜的气味飘啊飘,飘到农民伯伯的心坎儿里去了……
秋天真美啊!(李梓铭)