描写秋天的作文200字
一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。
天气变得越来越冷了,路上的行人非常少,不像夏天那么热闹。
无声无息地下起了沥沥小雨。坐在教室里,雨滴滴在教学楼的石台上,发出“嗒嗒嗒”的声音,真像一首欢快的音乐
走在校园,许多花都枯萎了,只有松树依然苍翠,挺拔地站立在那。一阵阵凉风吹过,枇杷树上的叶子像黄蝴蝶一样纷纷飘落,荷花池里的荷叶,有的变淡了,荷叶由翠绿变成了墨绿色,雨滴滴在荷叶上,像一颗晶莹透剔的珍珠,在荷叶上滚来滚去。秋风一吹,荷叶上的珍珠,滴到水中,溅起了一圈一圈的波纹。
秋天带给人们欢乐,带给世界美丽,带给农民丰收,秋天真是一个硕果累累的季节。(吕伟宸)