未来的世界想象作文
当老师给我们讲语文园地六—未来的世界的时候,我就非常感兴趣。一放学我就给爸爸讲未来的世界,吃饭也讲,我在想什么时候我也穿越到未来去,就这样我带着这个新奇的想法慢慢地进入了梦乡。
我感觉被什么神奇的力量带到了一座城市里面,就在我四处张望时,一个圆圆的机器人来到我面前,对我说:“欢迎你,这里是未来之城,有什么需要帮忙的?”我连忙说:“我想好好的玩一下。”他说:“你可以乘坐我们的穿梭汽车,他可以带你到任何地方。我现在就替你叫一辆。”只见他一招手,一辆漂亮的的汽车就过来了,我坐上了汽车开始了未来之旅。
车子带着我来到了海边,我对司机说:“真想到海底看一看。”他说:“没问题,看我的。”只见汽车开始加速,我吓得大声喊起来:“太快了,慢一点,慢一点。”我紧闭着眼睛,双手紧紧地抓着扶手,嘴里还在不停的念叨着。这时,司机说:“你看看,我们到哪了。”我睁开眼睛一看,哇,好多的鱼呀,在车边游来游去,看那是小丑鱼,那是黑鱼,哎呀,连鲨鱼也来了,这时司机说:“别高兴了,还有更绝的,坐稳了。”只见汽车又开始加速了,直接冲出了水面,来到天空中。我兴奋地大叫:“我飞起来了,我飞起来了。”蓝蓝的天空,白云朵朵,我看见一排大雁在向我招手,一只老鹰也过来打招呼,真是太神奇了。
就在我意犹未尽的时候,听见有人在喊我:“陶博文,起床了。”原来我在梦里去了未来世界,真有意思,真的希望未来世界快点到来。