幸福的作文300字
“我想到山顶,看到最美的风景”这是一个十岁孩子说的话,但是当他说出这话的时候,很多人都笑了,因为他们知道,这个孩子是不会到达山顶的,路途太遥远了,就算是大人也要半天的时间才能到。
孩子不屈服,因为他想通过自己的努力,到达山顶,他想看到山顶的美景。孩子不停的向山顶爬去,20xx米,1000米就在只剩下1000米的时候孩子突然从山半腰摔了下来,他痛苦的呤叫着,可是没有人能听见。
摔倒后,孩子坚强的爬起来,歪歪扭扭的向山顶走去。在攀山的过程中遇到重重困难,滑坡一个又一个,但是他相信,通过自己的努力,一定可以到达山顶的,一定可以欣赏到山顶最美的风景的。
站在了山顶,往下看是色彩缤纷的果园,在向上看却是蓝蓝的天空。他虽然不知道自己为什么一定要来到山顶,可是他那坚定不移的信念不是每个人都能做到的。他深出粘满泥土的小手向天空指去默默的回忆了许久。
此刻他感觉到自己无比的幸福,因为他站在了山顶上,是经过自己的努力到达的,他还欣赏到了美丽的风景,他明白了一件事情,那就是通过努力后的那种感觉就是幸福,这种感觉真好。