我的美丽家园作文
我的理想家园是怎么样的呢:创新的、环保的、舒适的、有趣的、高科技的?是的。
它的外形像一个水母,既可以浮在水面,也可以藏到水里。它有十二个空间供人们的日常生活,更有娱乐场所和超大观景室(因为f1层会天天沉在水中,所以可供观鱼)。
如果遇上鲨鱼怎么办呢?没关系,这间屋子外层有一个厚厚的高科技弹性保护罩,是不会有事的。而且这一层的顶端有太阳能吸收器,整间屋子都没有用电的地方,十分环保。还有两个烟囱似的新鲜空气提供器(外面的空气经过树丛的过滤进入屋子)。
提供给树的水是从哪里来的呢?是人工浇水吗?不是。它的秘密之处在于洗手间的地板。这个地板具有储水功能,能将用了的水净化,通过一条管道淋进树根。这样,既可以淋树,还可以节约用水,真是太好了!
家在海里,买菜岂不是要很麻烦?嘿,生活在这里肯定有好处。这里有一个小花园,可以种什么都行吗,何妨不种新鲜的蔬菜和水果呢?这样的话足不出户就可以做饭了。从那时后,我们就不用吃加了农药的食品,也不用再见到“豆你玩”“蒜你狠”的情况了。
如果可以在家能像在游乐场一样就好了。没问题!这间屋子里设有锻炼设施,比如:滑梯、秋千、跑步机……像玩多久就玩多久。有时公共游乐场只有几个秋千,能玩的人只有几个,排队的还要等很久,正在玩的人还要被别人看着。
为了人们的关系密切一点,这间房子还可以任意连成一片,互相照顾 。
瞧,这就是我的理想家园。