我的美丽家园作文
地球是我们的家园,做为家园的一个成员,我们要维护我们的家园,不能让家园再次受到战争的攻击,不能让家园再次被化学物品污染,我们要让我们的家园永远那么纯洁,那么美丽。
但是,现在有许多人都开始破坏家园,过渡地耕种,过渡采摘稀有植物,过渡挖掘矿物,过渡破伐树木,看一看,现在的地球已经千疮百口了,朋友们,快点拯救地球吧,让它再回到从前。
战争,人们都恨透了这个词,是的,战争带我们的灾难并不只是无家可归,而还有失去生命,战争会给你们带来什么样的利润呢!是的如果战争胜利,将会得到一片土地,还有一部分物质上的利润,我在这时说一声:侵略者终将失败,但还不只这些,人们的辱骂,仇恨的目光,这样,不是白白地折腾了一场,而且令很多人失去了生命。
在我心中的美好家园是没有战争的,没有侵犯的,只有和平,友好。
停下来吧,在砍伐树木的人停下来,在侵略其它国家的人停下来,在捕杀动物的人停下来,这样世界将多么美好;地球会多么和谐,宇宙将多么快乐,我们将在欢声笑语中成长,在甜蜜中成长。
没有战争,让和平神永驻人间;没有污染,让地球永远那么美丽;没有捕杀,让动物们自由在大自然中栖息。