关于中秋节的作文
早上,当我起床时,人们非常兴奋。因为今天是中秋节,你不仅可以吃到美味的鱼和肉,还可以赏月和打球。想到这里,我的内心爆发出喜悦。
吃完早餐,我开始做奥数。虽然题目比较难,但我还是不断探索,寻找窍门。经过不懈的努力,我用了一个多小时才算出来。我很开心。
中午,爷爷奶奶来我家度假。妈妈准备了很多菜,一个三鲜火锅,烤鸭,鱼片等。各种荤素齐全。看着一桌子香喷喷的菜,我恨不得拿起一条鸭腿狼吞虎咽。我奶奶一直对我说:“慢慢吃,别吞!”
下午去学钢琴,兴致很高。开心老师一直夸我。我太开心了!
晚上,我和爸爸去打乒乓球。玩了一会儿,来了两个高中生。爸爸告诉他们和我一起训练。我们玩得相当激烈,不时有阵阵赞美声。我一边玩一边笑。我真的很开心!
晚饭后,每个人都出去散步。今晚,月亮很大,又圆又亮。在皎洁的月光下行走,谁能不说幸福?
啊!中秋节真快乐!