一天,我醒来,发现自己躺在一片大叶子上,“咦?这是哪里,怎么看着这么眼熟,自己竟然还有翅膀!"我坐在那儿看了半天,才想起来,这是我经常玩的网页游戏——小花仙。
可是,我怎么会在这儿?我管不了那么多,我终于可以亲自去体验这个世界了!我飞向自己的小屋,打开花瓣书,开始在镜子前换衣服,我一直希望自己能够穿这些漂亮的裙子,换好后,从镜子里一看,“那是我吗,太漂亮了!”我兴致勃勃的飞向露莎仙女那儿喝花茶,还和小花宝一起玩,和花精灵一起飞翔,和露娜仙女一起猜谜语,和露露仙女一起照顾小动物,和林奈儿一起讨论古灵魔法的奥秘。真是开心极了!美丽的拉贝尔大陆,真是神奇。以前玩游戏时感觉不到的乐趣在这里完全感觉出来了,这里有许多小花仙会和我一起玩,大家一起选美,捉迷藏......小屋里我躺在吊床上,静静地迎来拉贝尔大陆的明天......
“雨浓,起床啦!再不起床就要迟到了!”我睁开眼一看,我还是我,躺在床上,原来这一切都是梦,多么美丽的梦啊,可惜太短,坐在电脑前,看着屏幕上的小花仙游戏,我真想让这个梦成真!