泼水节作文
一年一度的泼水节来临了,我和爸爸妈妈去灵山参加泼水节。
早晨,我和爸爸妈妈早早的起床,我们穿着亲子装,坐上姨妈的汽车就出发了,一路上,我和弟弟在打打闹闹中不知不觉就到达灵山了。一下车,我被眼前的景象惊呆了,一排排的汽车把广场挤的水泄不通,兴高采烈的人们有的拿着水枪,有的端着水盆,还有的提着小桶,争先恐后向入口跑去。
我们几个也连忙向入口跑去,刚进到门口忽然一大盆水向我们迎面泼来,我们的衣服瞬间湿了,一个个成了落汤鸡,我和弟弟拿着水枪寻找目标准备还击,我俩的第一个目标是一个小女孩,我和弟弟瞅准机会一阵猛射,顿时把她射的东躲西藏,浑身是水,在我和弟弟共同努力下,终于把她击退了。
我俩正沉浸在胜利的喜悦中,忽然一股水流劈头盖脸向我们射来,我和弟弟转头一看原来是我们的老熟人耿晨旭,我俩连忙拿起水枪反击,我向右射,弟弟向左射,我俩配合默契,最终把他射的无处藏身,连声求饶。还有的大人被人们抬着扔进水缸,引起人们一阵阵大笑。
在这里,尖叫声,笑声,欢呼声,泼水声汇成一首动听的交响乐。时间过的真快呀,我们要走了,看着我们一身的湿衣服,我和弟弟开心的笑了。
这是这个炎热的暑假我最开心的一天。