四年级春天的作文300字
不知什么时候,强大的冷风爷爷不打招呼就溜走了。春姑娘踮着脚尖,高雅的走来了,接下来是春姑娘的表演。
在一个微风轻轻吹拂的早晨,忽然,明媚的阳光不见了,接着雷声轰隆隆的响起来,满天下起了绵绵细雨像牛毛、银针、细线,洒落在窗户上了,响起了怦怦声,就像成一个音乐会一样。
早晨,春雨停止了,爸爸带我去野外郊游了。到了野外,我看到了从南方飞回来了三五成群的小燕子,苏醒了的正在沉睡的动物。还看到茁壮成长的大树和树上的叶,在秋天时落叶归根的叶子,春天树上抽出了嫩芽。
果树上的果子渐渐地熟了,摘了一个草莓尝一尝酸酸甜甜的,清爽无比,再尝尝其它水果,别提有多好吃了!
在春天的景色下,河水上的冰都融化了,看见了水中游来游去的鱼儿,还看见了在花丛中忙碌的蜜蜂。
春天的景色多么美丽呀!