关心作文600字
她,帮助过我们,却不求回报;关心过我们,却默默奉献,从不叫苦、叫累。 ——题记
早晨
她很早就起床了,拉开窗帘,阳光照进房间,她把床单、被子叠得整整齐齐,床头的书本不那么散乱了,全部倚着墙,排成一排。从厨房传来一阵阵的菜香,他正在做早饭。
等我起来之后,椅子上的衣服叠放的整整齐齐,特别整洁,书包上的灰尘不见了,估计他昨天晚上又熬夜用抹布把我的书包擦干净了。
出了房间,丰盛的早餐已经摆在桌上了,而她,正在默默地清理脏碗筷,水到处飞溅,她的脸上流淌着不知是汗珠还是白水。
中午
学校放学了。我回到家,看她正在厨房里忙得热火朝天,几乎没发现我已到家。我不忍打扰她,在一旁拿起一本书,在边上慢慢的看。
过了一会儿,她把饭端上桌,那一碗热气腾腾的饭,是她辛辛苦苦地,用自己还不熟练的技巧做出来的作品。
看着我狼吞虎咽,她,笑了。
晚上
放学回家,她正等着我,书桌被擦干净了;原来乱放的书籍,又从新放回了桌上,笔都整齐地放在笔筒里;地板上一尘不染,地上的鞋全部收进了鞋柜。可以看出,他用了多大的劲才把这些整理好的。
做完作业,他帮我找出了一些错误,是我及时的改正过来。
夜晚,天上的星星眨着眼睛——我要上床睡觉了。她催促我,叫我早点睡,说明天还要上学。
夜晚
她,为我们付出了这么多。但是,她从不叫苦、叫累,可我们却从来都没有感激,从来都没有回报。
估计你已经猜出来了——她,就是我们的妈妈。
她,无私地将爱给了我们,却从不求回报。
她,默默地关心我们,我们的生活在她的关爱下,那么美好,难道还不知足吗?